Anmeldung Beachvolleyballturnier Heiligenroth

13. Beachvollball Dorfturnier, 23. Juni 2017, 14:00 Uhr

Die Volleyballabteilung des SV Heiligenroth lädt am Samstag, 23.06.2018, 14:00 Uhr, herzlich alle Mitspieler und interessierten Zuschauer zum 13. Heiligenröther Beachvolleyball-Dorfturnier ein. Bei kühlen Getränken, leckeren Speisen sowie erfrischenden Cocktails wird in lockerer Atmosphäre und mit viel Spaß der Turniersieger ermittelt. Es wird mit fünf Spielern gespielt, es können aber pro Team auch mehr Spieler gemeldet werden. Das Turnier findet auf dem Sportgelände hinter der Vogelsanghalle in Heiligenroth statt.

Das Heiligenröther Beachvolleyball DORF-Turnier soll seinem Namen wieder alle Ehre machen. Teilnehmen sollen Mannschaften aus dem Dorf! Wir suchen keine erfahrenen Volleyballer mit hohem Spielniveau. Es soll der Spaß im Vordergrund stehen, nicht der Sieg. Gerne könnt ihr kostümiert kommen, so wie auf den Bildern vom 1. Beachvolleyball-Turnier. Neben dem Sieger werden die best-kostümierte und die originellste sowie die lustigste Mannschaft ausgezeichnet. Gesucht werden Stammtisch-Truppe, Freunde, Verein, Straßenmannschaft, Firmenteam oder in welcher Zusammensetzung auch immer.

Die Startgebühr beträgt 10,- € und ein Kuchen.

Hier findet ihr die Anmeldung zum Turnier. Sobald ihr eine Bestätigung der Anmeldung per E-Mail von der Turnierleitung erhalten habt, gilt die Anmeldung als verbindlich.

Im Anschluss an das Turnier könnt ihr euch Sportlerheim die Übertragung des WM Spiels Deutschland : Schweden anschauen.

Für Getränke ist gesorgt (Bier, Radler, Mixery, 0,0%, Wasser, Schorle, Cola, Limo, Schnäpse und Cocktails), ihr braucht also keine eigenen Getränke mitbringen. Würstchen, Kaffee und Kuchen gibt es auch.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.