Anmeldung Beachvolleyballturnier Heiligenroth

14. Beachvolleyball Dorfturnier, 22. Juni 2019, 14:00 Uhr

Die Volleyballabteilung des SV Heiligenroth lädt am Samstag, 22.06.2019, 14:00 Uhr, herzlich alle Mitspieler und interessierten Zuschauer zum 14. Heiligenröther Beachvolleyball-Dorfturnier ein. Bei kühlen Getränken, leckeren Speisen sowie erfrischenden Cocktails wird in lockerer Atmosphäre und mit viel Spaß der Turniersieger ermittelt. Es wird mit fünf Spielern gespielt, es können aber pro Team auch mehr Spieler gemeldet werden. Das Turnier findet auf dem Sportgelände hinter der Vogelsanghalle in Heiligenroth statt.

Gesucht werden Stammtisch-Truppen, Freunde, Vereine, Straßenmannschaften, Firmenteams oder in welcher Zusammensetzung auch immer.

Die Startgebühr beträgt 10,- € und ein Kuchen.

Hier findet ihr die Anmeldung zum Turnier. Sobald ihr eine Bestätigung der Anmeldung per E-Mail von der Turnierleitung erhalten habt, gilt die Anmeldung als verbindlich.

Für Getränke ist gesorgt (Bier, Radler, Mixery, 0,0%, Wasser, Schorle, Cola, Limo, Schnäpse und Cocktails), ihr braucht also keine eigenen Getränke mitbringen. Würstchen, Kaffee und Kuchen gibt es auch.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.